Виза на Шри-Ланку гражданам

Виза не нужна.

  1. Виза не требуется, при условии что Вы едете туда не более чем на 30 дней по туристической путевке

    • Срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня окончания тура

    • По прилету заполняется миграционная карта на английском языке (можно получить в самолете или на границе)

      • в карте указываются: номер авиарейса, ФИО заявителя, его пол, дата рождения, номер, место и дата выдачи паспорта, гражданство, адрес проживания в Шри-Ланке, цель въезда

    • Примечание:

      • В случае, если планируется посещение страны на срок более месяца или срок действия паспорта менее 6-ти месяцев, визу необходимо открывать заранее в консульстве Шри-Ланки в России

        • Все въезжающие на территорию Шри Ланки с туристической целью должны иметь при себе обратные билеты и подтверждение брони отеля

        • Перевозка беременных женщин производится при наличии медицинского заключения, оформленного за 7 дней и менее до даты авиаперелета, и обменной карты с подтверждением отсутствия опасности преждевременных родов

        • Ес­ли ре­бе­нок до 18 лет вы­ез­жа­ет не с дву­мя, а с од­ним из ро­ди­те­лей, дру­ги­ми родс­твен­ни­ка­ми или соп­ро­вож­да­ющи­ми ли­ца­ми, не­об­хо­ди­мо нотариально заверенное согласие от обо­их (или од­но­го) ро­ди­те­лей на вы­езд ре­бен­ка

    Правила оформления визы при покупке тура в

    Горящие туры в Шри-Ланку

    Club Koggala Village

    Коггала 657 $

    Заезд:7 июля

    На:5 ночей

    Отель: Club Koggala Village 3

    Питание:RO

    Подробнее
    Long Beach Resort

    Коггала 669 $

    Заезд:7 июля

    На:5 ночей

    Отель: Long Beach Resort 4

    Питание:RO

    Подробнее
    Anantaya Passikudah

    Пасикуда 923 $

    Заезд:2 июля

    На:9 ночей

    Отель: Anantaya Passikudah 5

    Питание:BB

    Подробнее
    Все горящие туры в Шри-Ланку