Виза на Шри-Ланку гражданам

Виза не нужна.

  1. Виза не требуется, при условии что Вы едете туда не более чем на 30 дней по туристической путевке

  2. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня окончания тура

  3. По прилету заполняется миграционная карта на английском языке (можно получить в самолете или на границе)

    • в карте указываются: номер авиарейса, ФИО заявителя, его пол, дата рождения, номер, место и дата выдачи паспорта, гражданство, адрес проживания в Шри-Ланке, цель въезда

  4. Примечание:

    • В случае, если планируется посещение страны на срок более месяца или срок действия паспорта менее 6-ти месяцев, визу необходимо открывать заранее в консульстве Шри-Ланки в России

      • Все въезжающие на территорию Шри Ланки с туристической целью должны иметь при себе обратные билеты и подтверждение брони отеля

      • Перевозка беременных женщин производится при наличии медицинского заключения, оформленного за 7 дней и менее до даты авиаперелета, и обменной карты с подтверждением отсутствия опасности преждевременных родов

      • Ес­ли ре­бе­нок до 18 лет вы­ез­жа­ет не с дву­мя, а с од­ним из ро­ди­те­лей, дру­ги­ми родс­твен­ни­ка­ми или соп­ро­вож­да­ющи­ми ли­ца­ми, не­об­хо­ди­мо нотариально заверенное согласие от обо­их (или од­но­го) ро­ди­те­лей на вы­езд ре­бен­ка

    Правила оформления визы при покупке тура в

    Горящие туры в Шри-Ланку

    Sea Drift

    Негомбо 516 €

    Заезд:12 октября

    На:8 ночей

    Отель: Sea Drift 2

    Питание:BB

    Подробнее
    Club Koggala Village

    Коггала 624 $

    Заезд:23 сентября

    На:7 ночей

    Отель: Club Koggala Village 3

    Питание:RO

    Подробнее
    Induruwa Beach Resort

    Индурува 550 €

    Заезд:12 октября

    На:8 ночей

    Отель: Induruwa Beach Resort 4

    Питание:RO

    Подробнее
    Все горящие туры в Шри-Ланку